Почему мы уходим, бросаем мужчин?

Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин.
Не бросаем достойных, только где же они?
Это как среди груды песка золотинку найти.
Как ни глянешь - зануда, гуляка иль пьянь,
Иль бездельник, альфонс или просто тиран.
Есть, наверное, в этом и наша вина,
Быть достойною женщина прежде должна быть сама!


Рецензии