Хочешь?

Кто хочет и на то способен, тот примет и всё поймёт.
Кто хочет, но не способен, улыбнётся и сказ пройдёт.
Кто способен, но не хочет,- поймёт, фыркнет, не снизойдёт.
А кто не хочет и не способен он нас в жизни не поймёт.


Рецензии