Ты говорил мне о любви...

Ты говорил мне о любви,
Твои глаза мой взгляд ловили.
От слов кружилась голова,
твои глаза с ума сводили.
Мой телефон не умолкал
повсюду - дома, на работе.
Как крепость, ты меня измором взял,
Загнал как зверя на охоте.
То страсть была, а не любовь,
Зажглась, сгорела и погасла.
Не возгорится пламя вновь,
Не дуй на угольки напрасно.
Я до конца не верила тебе
и, видимо, совсем не зря.
Как метеор промчался по судьбе,
сверкнул - и нет тебя.


Рецензии