Ты вошел в мое сердце и остался в нем жить...

Ты вошел в мое сердце и остался в нем жить.
Невозможно тебя ни изгнать, ни забыть.
Я напрасно старалась и забыть, и изгнать,
Только снишься ночами ты опять и опять.
Сны мне сердце тревожат, просыпаюсь в тоске.
Мысли в памяти кружат, память прошлое гложет,
Возвращает к тебе.
Я умом понимаю: ничего не вернешь,
Только сердце смириться не хочет.
Ведь ты в нем живешь.


Рецензии