Наше сердце открыто добру

Наше сердце открыто добру,
Мозг рождает слова позитивные.
В этот мир только радость несу,
Совершенное и красивое.
Каждой матери нужен свой сын,
Каждой дочери мама нужна
И отец! Он на свете один,
Что нам дарит любовь! И весна
Продолжает из года в год жизнь!
И не надо от «градов» огня! Прометей
Разгоняет пусть тьму навсегда.
И светлее, светлее, светлее
Сможет женщина мир украшать,
Коль мужчина мир сделал добрее
И природе войной перестал угрожать!


Рецензии