Была здесь аптека

Была здесь аптека, а счас её нет,
Привет ей, привет ей, привет ей, приве-т!

Была здесь телега, а счас её нет,
Привет ей, привет ей, привет ей, приве-т!

Была здесь малина, а счас её нет,
Привет ей, привет ей, привет ей, приве-т!

Была здесь машина, а счас её нет,
Привет ей, привет ей, привет ей, приве-т!,  ча-ча-ча---! :)


Рецензии