На приеме

Я сказал доктору что у меня шизА
Он ответил спокойно это жизА
Я сказал, что в башке моей веселятся  птички
И что Иоанн Креститель моя кличка
Я сказал доктору что у меня задержка мочи
Он мне ответил: об этом молчи
Я сказал доктору что мне сводит лодыжки
Он ответил: пореже читайте книжки
Я сказал что у меня "неусидка"
И что я победил в честном бою ситха
Что моя родина Марс или Юпитер
И что я задницу пальцем вытер
Доктор вздохнул и сказал:
А это уже неприлично
И назначил мне нейролептик... Атипичный


Рецензии