Пролетело детство, молодость промчалась...

Пролетело детство, молодость промчалась,
Незаметно старость на порог подкралась.
Не ждала ее я, в гости не звала,
Знать, пора настала, старость и пришла.
Гнать ее не стану , нет ее вины -
все идет по- плану, мы стариться должны.
Никуда не деться и не убежать,
Видно, жизнь придется с нею доживать.
Красоту сгубила и пригнула стать,
Только вот с душою ей не совладать.
Не старайся, старость, не считай года,
Все подвластно тлену, только не душа.


Рецензии