Вернусь

Уже на улице зима,
А я всё жду,я всё сама
Грущу.
Зима ли охладила пыл?
А если ты меня забыл?
Прощу.
Сейчас ворвусь я в снегопад
В надежде всё вернуть назад
В судьбе.
Единственный,любимый мой,
Хочу я быть всегда с тобой
В борьбе
За наше счастье под луной.
Хочу гордиться я тобой,
Усвой-
Раз мы с тобою много лет,
То значит лучше тебя нет,
Родной.
Я жду,я очень тебя жду.
Молитвой отведу беду.
Услышь-
Ты нужен дома,как всегда.
Не обрекай меня страдать.
Молчишь?
Но вдруг звонок,и слышу я:
-Вернусь,ведь ждут домой меня
Друзья.
Но главное усвоил я-
опора и судьба моя-
Семья.


Рецензии