Варианты

В судьбах людей приготовлен сюрприз –
Лестница верх, и такая же вниз.
В каждой нет пары ступенек,
А для починки нет денег.      

Дальше есть два непременных пути:
Первый – забор стороной обойти,
А во втором не шутить –
Лбом стенку с маху пробить.

Правда ещё есть один вариант,
В матче с фортуной взять выигрышный фант,
И не сбиваясь с пути,
Дверцу в преграде найти!


Рецензии