Прости, так вышло

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПРОСТИ, ТАК ВЫШЛО

Ах, этот миг, в судьбу длиной,
Сердца забились вразнобой,
Застыли молча тет-а-тет два силуэта,
И дождь за окнами притих,
Ты всё решил за нас двоих,
Осталась малость -
сказать об этом!

ПРИПЕВ:
А сердце бедное моё не хочет верить,
Что ты уйдёшь и сквозняком захлопнет двери,
Другая ждёт тебя, ты скажешь мне чуть слышно:
Я полюбил её, прости, так вышло.

И я тебе ещё, по сути, не чужая,
Но у тебя, любимый мой, уже другая,
И в той другой, твоей счастливой, новой жизни,
Я буду лишней, я буду лишней!

И ты вздохнёшь, и ты уйдёшь,
Польются слёзы, хлынет дождь,
И не найти следа, и не вернуть обратно,
Была любовь, была и нет,
А на сто бед - один ответ,
И возвращаться
уже не надо.

ПРИПЕВ:
А сердце бедное моё не хочет верить,
Что ты уйдёшь и сквозняком захлопнет двери,
Другая ждёт тебя, ты скажешь мне чуть слышно:
Я полюбил её, прости, так вышло.

И я тебе ещё, по сути, не чужая,
Но у тебя, любимый мой, уже другая,
И в той другой, твоей счастливой, новой жизни,
Я буду лишней, я буду лишней!


Рецензии