Прощальное танго на первом снегу

Так близко лицо, в ладони рука.
Давай наконец-то исполним мечту:
Abrazo*, cadena*, взгляд прямо в глаза -
Безумное танго на чистом снегу.

Умело ведёшь, король беспристрастный,
Не снявши одежды открыл наготу.
Под взором твоим безрассудны соблазны
В пылающем танго на хрупком снегу.

Да будут торжественно сброшены маски,
Entrada*, а после - гореть нам в аду!
Ведь страсть никогда не была безопасной.

Прощальное танго на первом снегу.


16.11.2022 г.

* Abrazo - (рус. объятие) позиция в паре
* cadena - (рус. цепочка) вперед - в сторону - назад - в сторону в линию обычно боком по ЛТ
* Entrada - вторжение на территорию партнерши/ра
Термины и определения взяты с сайта http://elgatotango.ru/tangoman/glossary.phtml


Рецензии