97. Крошечная... Пьяный сЮР

Крошечная сумочка,
Шапочка и жизнь.
Крошечные ручки.
Крепче, Друг, держись.

На трамвае выгодней-
Крошечный билет.

Бегает на выгоне
Крошечный штиблет.

Гвидон уЛЫБАЕТСЯ.
Где  ты ОКЕАН?

Бочка ухмыляется.

А Гвидон-то пьян.

Ты идешь из Рюмочной.
Юные деньки.
Суть получки сумочной-
ВСЕМ раздать долги.

Всем-то не получится.
Должен на всю жизнь.

Мамочке-старушечке-

За неё держись!

Гвидон уЛЫБАЕТСЯ.
Море- ОКЕАН?

Бочка ухмыляется:

А Гвидон-то пьян.


Рецензии