Новый год!

Стрелки круг рисуют жизни,
Миг заветный ждёт душа.
И в бокале счастья брызги,
Замираю, чуть дыша.
Вот удар, второй и третий
Бьют куранты, рвется крик.
И двенадцать, миг последний,
Новый год - наш чаровник.
Он дарует мне надежду
В чудо, счастье и добро.
Я мечтой крылатой брежу,
Ждя с молитвой рождество.
Все сияет в красках ярких,
Сердце в ликованье жмёт.
Слов я жду хороших, главных
И душа моя поёт.


Рецензии