Годков моих число минуло

Годков моих число минуло,
Туманом жизни слезы на глазах.
Бегущих стрелок время обмануло,
Так было много в прожитых годах.
Сознанье помнит всполохи событий,
Так много счастья, горя и людей.
Милы так были радости открытий
И круг ушедших в горизонт друзей.
Но жизнь идет в кругу семьи любимой.
Все также солнце освещает день.
И все дороже теплый взгляд родимой
Любови милой столь желанный плен.
И дальше путь лежит в туманном одеяле.
Познанье поиск нескончаем век.
И все опять свершится как в начале
И будет вечен духом человек.


Рецензии