Бессмертие души

Перестань, друг, считать дни, года
и предвидеть свои Дни рождения.
Знай, душа, как всегда, молода
и от Бога её воскрешение.

Как же много видала она,
пролетая сквозь тысячелетия!
Боль и радость познает до дна,
получая подарок- бессмертие.

И в телах зарождается жизнь,
предвкушая огонь просветления.
Мы не станем грустить и тужить,
а приемлем любые мгновения.

Путешествовать будем всегда
между звёзд и другими мирами.
Приютила сейчас нас Земля-
красотою соперница Рая.

Будь добрее, не переживай,
безвозмездно душой помогая.
Смерти нет-  Дар любви обретай,
бесконечную жизнь принимая.


Рецензии