Письмо на небеса, для папы

Папа милый папочка родной
Вот год прошел как нет тебя со мной,
Ты знаешь я хочу тебе сказать
- Я благодарна жизни за тебя
Ты лучше всех отцов моя награда.

Благодарю тебя родной за жизнь,
За детство счастья что ты подарил,
За добрые улыбки позитива,
За ласку, строгость и за свет
За свет любви твоей сердечной
Что ты с душою мне дарил
Сияньем глаз топазно-нежных.

Благодарю за светлую любовь
Которую сполна я получала,
За то что был ты в жизни у меня,
Что мне известно просто счастье
То счастье что дарил открыто
Когда был рядышком со мною,
Иль когда был далек но близко
Ведь в сердце у меня ты был всегда.

Папуля мой родной и милый,
Пишу тебе письмо сегодня,
Прощенья искренне прошу
Что может быть обиду вызывала,
Что я люблю не часто говорила,
Что реже обнимала чем хотела,
За негатив прошу прошенья,
Я искренне скажу - меня прости.

Родной мой и любимый папа,
Моё письмо без адреса летит
И пусть оно посланье передаст
От сердца полного любви -
Тебя я с нежностью люблю
И с радостью добра желаю
Любимый родненький родной.
23 декабря 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии