Летит по небу колесница

Летит по небу колесница,
Из белых - белых облаков.
Парит красиво большая Птица
Она свободна от всех оков!
А я с надеждой и верой в Бога,
Что Он покажет мне верный путь,
Любуюсь Солнцем,
Моя - подмога,
Моя опора и жизни суть!

 


Рецензии