Откровение

Так и остались незнакомы,
Не встретились на той аллее грешной.
Мы две души, поэзией влекомы,
В любви не заблудились безутешной.
Ты ублажал слащавыми словами,
Сам в поисках бродил по свету.
Росла стена незримо между нами,
От чувств осталась мелкая монета.
Ты всё твердил... Мы разные с тобю,
Зачем хитрил, я до сих пор не знаю.
Хожу одна знакомою тропою,
И наизусть твои стихи читаю.
Хочу спросить, зачем меня тревожишь,
В мою судьбу вторгаешься незванно.
И тут же новые знакомства множишь,
И шлёшь симпатии им... как ни странно.

А под окном душистые пионы,
Те, о которых мы в стихах мечтали.
Среди цветов роскошные бутоны,
Они цветами до сих пор не стали.


Рецензии
Ах, это чувство неразделённой любви
Такое щемящее и прекрасные.
Очень понравилось.

Нина Калашникова 4   16.11.2022 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за понимание и отзыв!
Мира и добра!

Анна Будзько   16.11.2022 17:32   Заявить о нарушении