Дожди

Дожди края собой заполонили.
Все льют и льют. Стоят стеной.
Не забывай, что я всегда с тобой.
Мои надежды вовсе не остыли.
Мне нравится все то,что пишешь.
Ты снишься ласковый и молодой
Тревожной предрассветною порой,
Когда дожди полощатся на крышах.
Ноябрь обреченно слезы льет.
Оплакивает осень свою долю,
Лишившись золота. Уже безвольная.
Еще немного дней, и снег пойдет.
А мы с тобой у жаркого камина
Будем стихи любовные читать.
И чувственность истомой постигать
В объятиях. Неспешно и невинно.


Рецензии