Время момент

Да когда же я это пойму!!
Что всё время проходит за момент!
Но, постой, постой, так почему??
У меня веками с секундой инцидент.

Вся жизнь твоя - один момент...
И эту боль не объяснить словами.
Но предоставлю аргумент:
Что понять можно лишь слезами!

Всё со временем пройдёт:
Боль, сомнения, печаль.
И момент жизни тебя превзойдет,
Но я не радуюсь, а смотрю только вдаль...

И который раз тебе я повторяю,
Со временем и счастье может испариться!!
Ну я и сам то, собственно, не понимаю....
Как в это время, можно влюбиться!?

Этот час, секунда, век,
Эгоистичное время!!
И это поймёт каждый человек,
Одним словом - век проблема!

14 ноября 2022 17:52 Грищук Максим


Рецензии