***

Осень красавица.

Осень красавица. Дева прекрасная.
Золотом парк закидала,
Ясень склонился листвой цвета красного,
Как же осталось их мало.

Наша аллея листвою усыпана,
Грустно стоят фонари,
Дождь озорник мелким биссером сыпет,
Холод ещё впереди..

Ты подожди, моя милая Осень,
Тёплые дни сбереги,
Пусть будет яркой небесная просинь
И золота цвет сохрани.

Дай насладиться чудесными днями,
Убранством ярким твоим,
Ты так прекрасна в своём одеянии,
Давай мы с тобой помолчим...

Просто послушаем, как падают листья,
Как дождик стучит по скамье,
Как дрожит воздух, от дождика чистый,
Сказочно.. Будто во сне..

#ИринаКузнецова.

27.10.2021.


Рецензии