Запоздалое признание

Холодный разум и рассудок трезвый
Спасали в жизни  вы меня не раз
Но от любви  должно быть бесполезной
Не защитили, не уберегли сейчас
И вот она горит в душе, преград не зная
И чем все кончится, я не хочу заранее узнать
Ведь от любви, коль даже и захочешь
Не спрятаться нельзя, не убежать!

Тебя мой милый друг ни в чем не упрекаю
Ты звездочка, что освещает жизни путь
Обидеть, не понять – не смею, не желаю
Рассвет к закату мне не повернуть

Прости меня за все мои признанья,
Коль нету в них нужды – порви все и забудь
И если что не так – прости без оправданья
А мне назад, что получилось, не вернуть!


Рецензии
Всему все время!

Наталья Архилисс   17.11.2022 13:43     Заявить о нарушении