16. 11. 2022

Имя моей матери было Альпият.
Но, это не значит, что все с именем "Альпият"  - это моя мать.


Что касаемо "Амиралиевой (Курбановой) Асият Абакаровны" -
агента спец.служб - проклята со всем отродьем, которое нагуляла.

Разлила и посеяла смерть  - на том и сдохнут.

Будь проклята со всем родом твоим.

Вы разрушили чужую жизнь - так безбожно,
что прощения тебе сука и вам суки не увидеть
и после смерти.


Беда не в ваших кривых ногах су-и,
горе в ваших заебанных душонках,
изначально  внутриутробно.


Рецензии