Молитвы Святых

Я не знаю, ли есть тяжелее работа,
Чем полуночный плач до кровавого пота?
Чем молитвы Святых за наш мир нерадивых,
За врагов и своих, за усопших и жИвых,
За несчастных людей, что про Вечность не знают
И в погоне за счастьем рассудок теряют,
И за праздных, не ищущих к Богу пути
И за тех, что дорогу не могут найти,
За плохих и хороших, больных и здоровых,
Нечестивых и верных, за старых, за новых...
Их молитвенный крест – тяжкий подвиг Любви,
Да помилуй нас, Боже, молитвами Их!


Рецензии