***

Последнее прости.

Своё последнее прости,
Тебе шепчу я на прощание,
Не удалось любовь спасти,
Что наши клятвы, обещания?

Рассеялась любовь, как дым
И каплями по стеклам растеклась,
Ты оказался вдруг чужим,
Я так устала, я сдалась.

Мерцают звезды за окном,
А я сижу совсем одна,
Ты где то ходишь под дождём,
А в небе полная луна.

Она так ярко освещает,
Все то, что дорого для нас,
Скамейки в сквере, что ветшают,
Где целовались в первый раз.

И клён раскидистый у входа,
Под ним скрывались от дождя,
Сегодня тоже непогода,
Те дни вернуть уже нельзя.

Как жаль... Мы глупо растеряли,
Всё то, что связывало нас,
Как будто мы в любовь играли,
Но будет ли последний шанс...

Тебя всё нет.. И скоро утро,
И дождь стучит в моё окно,
Я всё же жду, бегут минуты...
И ты верн;шься всё - равно...

Меня обнимешь у порога,
Уткн;шься в волосы мои,
С улыбкой скажешь: "Недотрога,
Я так люблю тебя.. Прости ."

#ИринаКузнецова.

15.10.2021.


Рецензии