А что будет завтра?

А что будет завтра?
Снова волнения,
С утра до заката
Инфогрозы, трагедии.

Роящийся нервно
Мыслей поток,
И шёпот несмелый:
"Что будет потом?"

Есть только сейчас,
Настоящий момент,
Цени, осознай,
Живи каждый день!

Те, кто рядом - опора.
Ещё глубже дыши.
В объятьях друг друга
Доживём до весны.


Рецензии