Нас не сломить

Нас не сломить, не запугать –
Мы есть и будем.
Мы – русские – святая рать
В потоке буден.
Злу разрастаться не даём.
Зло в мире гасим.
Покуда в мире мы живём -
Мир безопасен.
Мы крутим жизни колесо
В чертоги Бога.
Исчезнем мы, исчезнет всё,
Что есть живого.
2018


Рецензии