Поэма об эгоистах-дураках

Вышла девица замуж вроде как при согласии родителей,
была молода до совершеннолетия,
зачала ее выгнали из столетия
родила в переулке младенца
написала отказ от ребенка и ушла со своим полотенцем.
Ребенок не долго шарился, занялся своим бизнесом,
получил от себя же наследство родителей искать не силился,
разбогател до неприличия, работала проституткой, лолитой
судья ради приличия велел найти родителей....
Нашли кровных жителей они оказались типа интеллигенция
враз написали все вместе отказ от младенца
родившегося в переулке
судья приказал передать родственникам денег "возможно они опомнятся!"
Не опомнились, отказ не забрали обложили газеты правдой,
что у них есть ребенок богатый...
Но богатый оказался тот от коего отказались
Денег в домах много,
но согласно закону человеческой жизни
ни копейки потратить НЕ МОГУТ.



В "юморном" отношении получила история продолжение
некая семья решила подкинуть им сына
и следить за тем чтобы его обогатили,
козла, охрану наняли и кучу с полтиной помощников...
Бедная девочка "пашет" и все идет на счет чужого ребенка,
вот такие вот бабы вот такие-то у нас козлёнки...


Рецензии