ленточка

Вот тут мне гораздо проще
Мой слог обретает смысл
Красиво и покороче
Поляну усеять рифмой

Моих изнутри сомнений
И боль что внутри скрываю
В томительном сочинении
Пишу только слов не знаю

Они мне достались сверху
А я под диктовку ручкой
Гулял с одиноким ветром
Расстались, но неразлучны

В косу заплетаю строки
Наощупь ищу моменты
В моем повседневном слоге
Конвейером, будто с ленты


Рецензии