Единство в разнообразии

  Будь как Господь Бог не разделяй,
  Любую сторону в себе принимай,
  Не разделяй на черное и белое,
  Есть лишь одно единое целое,
  Есть день и ночь и они же едины,
  Нет в разделенье полной картины!


Рецензии