Если тебе дарована Жизнь - то живи!

Если тебе дарована Жизнь - то живи!
Волю в кулак! Ради тех, кто ушёл раньше времени.
Внутренний голос ненужных  сомнений   прерви 
Это не только твой груз повседневного бремени.

Ты же не сломлен, а если случился надлом-
Каждый способен подняться и делать полезное,
Но не лечи эти  раны одним  вином,
То не поможет, а доля таких известная.

Можешь идти тем путём, которым шёл,
Можешь другим, Бог поможет - проси и откликнется.
Ярко живи - и за тех, кто
в бессмертье ушёл,
С ними ты связан тонкой невидимой нитью.


Рецензии