Нам не сойтись

Я понимаю, что тебе совсем не нужен
И время вспять, увы,  не повернуть
А серый дождь опять стучит по лужам
И не начавшись наш закончен путь
Ведь для меня не будет больше лета,
Лишь только осень а затем зима
И не дожидаться нам вдвоем рассвета
Не любоваться звездами без сна
Зачем мечтать о том, чему не сбыться
Зачем любить без понимания любви
Хочу сейчас напиться и забыться
И ты забудь меня и уходи


Рецензии