Осенняя усталость

Все...устала ждать и ревновать .
Писать стихи, записки и дарить конфеты!
Постоянно думать: где ты??
А потом смотреть на слов твоих кордебалеты .
Нежности хочу и музыки осенней,
Слов тихий ручеек
Небритых щек прикосновение.
И маленький цветов букет,
Единственный лишь для меня презент.
Мне б надо позабыть
И оборвать все струны
С прощальным звоном до глубин!
А мне бы позабыть,не вздрагивать ночами,
И в мыслях не искать смягчающих причин.
Устала... Мимолетность взгляда ожидать.
Надо провод телефонный разорвать!
И мостик за собой разрушу!
В полет свободный отправляю раскованную душу !


Рецензии