Прощание

Гляжу в твои глаза – в них пустота
И нет на мой немой вопрос ответа
Ни нет ни да! – а значит никогда
Мне не понять и не узнать об этом
Мне не узнать чего желаешь ты,
Что делать мне, чтобы любви твоей добиться
Мне не узнать теперь твоей мечты
Хотя готов я как волна о риф разбиться
Прости за мой вопрос – ты не моя!
Я знал об этом и не надо объяснений
За все прости и не забудь меня,
Запомни это краткое мгновенье


Рецензии