Мало

Мне тебя не хватает очень,
Мне тебя нереально мало,
И летят друг за другом ночи
Поездами от трёх вокзалов.

На пилу похож график пульса,
В каждом пике - твоё лишь имя,
Наизнанку мир обернулся,
И оазис зацвёл в пустыне.

В ноябре распустились почки,
Стало утро важней заката,
Я с тобою дошёл до точки
Из мечты своей невозврата.

Я дышу через раз, как будто
Кислород исчез в атмосфере.
Говорят пусть, что это глупо,
Но я счастлив, на самом деле.

И тебя хочу видеть чаще,
Жизни миг, без сомненья, каждый,
Стала ты моим настоящим,
Появившись зимой однажды.

Мне всегда теперь светит Солнце,
Озарив дней моих начала,
Мысль, как птица в неволе, бьётся:
Мне тебя нереально мало!


Рецензии