Дочке тринадцать

Сегодня мне очень хочется
Для дочки моей любимой,
Чтоб стылого одиночества
Не встретилось в жизни длинной.

Чтоб счастьем и ребятишками
Ее окружали годы,
Друзьями и умными книжками,
И шли стороной невзгоды.

Чтоб чисто,светло и радостно
На сердце у дочки было,
Чтоб встретила сокола ясного
И навсегда полюбила.

А он отвечал взаимностью,
Встречу благословляя...
Дочка, моя единственная,
Я тебя поздравляю!


       2006


Рецензии