Рай в душе

Вдруг поселился Рай в душе.
Не прогонять же,  пусть там будет
Смирилась с ним давно уже.
Его показываю людям.
Смотрите тихий и простой
Не клянчит,  ничего  не хочет
Конечно он не только мой
Другими тоже озабочен.
Не все отроют ему дверь,
Боятся люди Рая в доме...
Смешно, но ты прошу поверь,
И аргумент тому весомый.
В Раю  иль с  Раем не соврёшь,
Не сделаешь кому то больно.
И с бесом пива не попьешь
Жить надо только лишь с любовью!
С раем в душе другой закон
Весёлой, доброй быть,  счастливой.
Я рада, что со мною он,
А бес вон скуксился ревниво...
Живите все с Раем в душе.
Дарите радость и улыбки!
Так надоела злость уже...
Исправить надо все ошибки.


Рецензии