В семени моём скопилась кислота

"Нет,на бегство
я не уповал,
Цепи не рвал,не
грыз,не резал,
Я чихал на цепи
и плевал,
И проела
ржавчина железо"

Игорь Губерман




Страсть земная
в старости не
та,
Чаще всех я на
хер посылаю:
Ведь в семени
моём скопилась
кислота,
Девки все орут
и убегают!


Рецензии