О нагота, всегда со мной

О нагота, всегда со мной,
рубашку сбрось,
дотронуться левою рукой,
ох как оброс.
Мне шкуру сбросить не успеть,
прости погост,
я буду в поле долго петь
во славу ос,
а ты по тропочке пройдёшь,
сорочка в ночь,
не вскрикнет нынче молодёжь,
куда идёшь.
Ты вечно будешь молода,
пока, всегда,
у поводка одна рука
нажми, айда.
Мы будем пить свой образ гор,
он нам в укор,
а выпрыгнул как светофор,
почти в упор.
И старость в молодости слышь,
земля гудит
протрёт морщинки сера мышь,
ну погодишь.
Стихи писать дороже стать
с утра и встать
и к кофейку у печки в старь,
а мухи тать.
Ты смотришь в травяной мотив,
а он притих,
и мерит строчки у портних
Нагорный стих.
Ты что то вяжешь и молчишь…,
кропаю, тих,
как тот забытый старый чиж
молчит, отит.
Мы в зеркала вошли вчера,
дождь моросил,
на каждой ямочке чела
мой новый стих.
И вечно молод сердца крик,
курантов бой,
постой, Италию подвинь,
с их ерундой.
Мужей уставших и старьё
с балкона вон,
и вновь в сверх модное бельё,
ему поклон.
Зима, весна и лета клон,
то с юности,
у губ развешен страсти стон,
как с юнгами.
Теперь мы бубны на ветру,
слезу утру,
краснеет нос и щёки врут,
погост вихру,
но мы всё ловим старый туз….


Рецензии
Столько текста, смысл тяжело уловить, вот если только старый туз... С почтением.

Валентина Мегельбей   23.11.2022 15:47     Заявить о нарушении
Валентина спасибо за отзыв, буду стараться писать более понятным языком.

Андрей Чистотин   23.11.2022 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.