Подменыши

Вот и настало время,
Мало кто в кого верит,
Двери и окна закрыты,
Блогами души забиты.

И внедряют в умы поколений
Толерантность к полу,
Он, она и  оно одинаковые  местоимения,
Родитель один и два,
Вместо матери и отца.

И становится видимым,
Не знающий Родины
Человек мира,
Не помнящий имени,
Имеющий временный пол.

Это ли наше будущее?
Это мечта поколений?
Люди-подменыши строятся,
Строится новый храм.


Рецензии