Кто-то любит море

Кто-то любит море, солнце и песок,
Пальмы и курортов чужой бережок.
А мне милей картины, где горы и леса,
Дедушки Мороза резные чудеса,
Домик деревянный, речка и лужок,
Колодец и калитка, пёсик-мой дружок.
Снежные сугробы и из печек дым
Для меня роднее золота чужбин.


Рецензии