Благодарю за память обо мне...

                Благодарю за память обо мне,
                пример старательных,влиянию не чуждый,
                когда обоим помнится о дне,
                вы были замужем,а я женатым мужем:

                мы не ушли,старательные для,
                жить не в любви,а в пламени пожара,
                но полыхнули,согревшие себя,
                а для любви,ни угольков,ни жара:

                такое было,мигом расплелось,
                где двое не сошлись в вопросе парном,
                расклеилось,распалось,унеслось,
                но было поздно,не съездили мы в Варну:

                с тех пор я чашу горькую не пью,
                держу поодаль,к себе не подпускаю,
                но иногда,   вас вспомнив посмотрю,
                вдохнувши аромат и забываю.

                Ноябрь 16.2022 г.
               
 


Рецензии