Слёзы разлуки. 03. 09. 2017

Слёзы разлуки. 03.09.2017

Льёт за окном, - природы слёзы
Разлуку первую несут.
Стихи текут в угоду прозе
И мне печали придают.

Опять один, опять ненастье,
И осень ночи холодит.
Мне так нужны тепло и счастье,
И одиночество томит.

Опять я жду твоё явленье,
Твои глаза и томный взгляд...
Но дождь в постылом исступленьи
Смывает след твоих наград!


Рецензии