Мы вместе

Романтика – удел мужчин
А женщины предельно прагматичны
Но обижаться нам в том нет причин
Так Бог решил и сделал все логично
Ты лишь мечтаешь, а она решит
Ты говоришь – люблю!
Она лишь выбирает
В конечном счете все Она решает
Дипломатично согласившись как бы с Ним
Все правильно - на ней семья и дети
На нем – решение больших проблем
Но, наконец, забыв про все на свете
Мы вместе навсегда и насовсем


Рецензии