Хочу творить!

Не могу творить,
Когда работа,
Целый день звонить.
Творить охота!

Обрывает мыслей нить,
Все время кто-то.
Мне препятствия чинит,
Моя забота.

О других. Им надо что-то.
Им судьба благоволит.
О себе важна забота!
Лишь забота о себе творит.


Рецензии