Колосс стоишь зачарованный

Колосс стоишь зачарованный
Каждый атом наполнен музой
Колдовство - не заколдованный
Это крылья, а не обуза
Дней диаграмма в путь без споров
Этот год
Долог, выше всяких сил?
Это проверка мощности  моторов
Лодку без вёсел поток уносил
Я ли любима,всё при нём
Можно решить одним днём.
16.11.2022


Рецензии