Ты нужна мне...

Твое лицо однажды станет освещённым,
Когда - то вмеркнет радостная примесь...
Я знаю, я влечён дыханием прощённых
И встретиться с тобой - как кофе лишь на вынос.

Вечернее затишье и боль от эйфории.
Скучать мне приходилось, да только не без слёз.
Откуда было знать, что солнце живо в мире...
События с экстазом, костром и кучей блёск.

Полунное затменье - сапфир для потешённых,
А мне то что сказать - без солнца сильно грустно...
Ее лишь поцелуи - Алтырь для воскрешённых.
Влюбился, что сказать, помесь в душе и пусто.


Рецензии