выживание

Удивительно как выживает организм
Где всюду минус ищет плюсы
Напоминает онанизм
Где быль и боль смешались в шлюзе
Поток событии; чувств касании;
Надежд , иллюзии; и усталость 
Все; за спинои; или воронка
Безжалостного времени банальность...(анальность)


Рецензии