Главный чин

Говорю сегодня прямо,
Даже если глух и нем!
Если что, берется мама –
Раз, два, три – и нет проблем!

Всех накормит, все успеет,
Примет массу всяких мер!
Мама ведь у нас главнее,
Чем министр и премьер

Мама знает все ответы.
Мама в курсе всех причин!
Не секрет, что мама – это
Самый главный в мире чин!

Пусть вам пост на радость будет,
Ваш портфель не тянет рук…
А простым и смертным людям
Вы пример, советчик, друг.

Так позвольте ставить точку
В этой песенке для мам,
Потому что ваша дочка –
Самый главный в мире зам!!!

2011


Рецензии